Сегодня, 13:54
Просмотров: …
Чтобы сделать это, совсем не обязательно стоять на кухне часами с самым тоненьким ножом, которым вы будете соскребать кожуру
Хитрости для хозяйки. Кадр из видео
Готовить становиться гораздо проще, если знаешь некоторые хитрости, которые упрощают процесс.
Чтобы снять кожуру с овощей, например, совсем не обязательно стоять на кухне часами с самым тоненьким ножом, которым вы будете соскребывать кожуру.
Сайт Маркетиум поделился небольшими хитростями, как легко освободить болгарский перец, помидор и картофель от кожуры.
В случае с перцем, нужно его запечь и еще горячим переложить в миску, накрыв пищевой пленкой. Там он хорошенько пропариться, и кожура отлично снимется руками.
Для картофеля и помидора понадобится кипяток. При этом, сделав правильные надрезы, вы получите желаемый результат.