Российская модель с губами как у Джоли, призналась, что ей нравятся плохие парни


Сегодня, 07:00

Просмотров: …

Алена Есипова говорит, что очень влюбчивая

Российская модель с губами как у Джоли, призналась, что ей нравятся плохие парни

На российскую модель Алену Есипову подписано 630 тысяч человек, а такой цифрой даже многие знаменитости не могут похвастаться. Ее лицо можно увидеть на рекламные банерах, на модных показах и громких мероприятиях, – пишет peopletalk.

Девушка рассказывает, что не хочет всю свою жизнь посвящать модельному бизнесу. «Мне очень нравится сниматься, быть частью интересных проектов, съемок, но тем не менее на будущее у меня совсем другие планы. У меня много идей, над которыми я уже начинаю работать и которые пытаюсь воплощать в реальность», – рассказвает Алена.

По ее словам, она очень влюбчивая, но при этом все ее романы были долгими. «Мужчина в первую очередь должен быть мужчиной! Сейчас мужчиной в отношениях часто выступает женщина. Она больше работает, больше к чему-то стремится. Мне это не нравится. Мужчина должен быть трудолюбивым, целеустремленным, надежным. Думаю, это самое основное. Вообще, мне кажется, создавать идеал мужчины немного глупо. Конечно, у меня есть некий образ в голове, но при этом я понимаю, что жизнь очень непредсказуемая. Мы часто влюбляемся совсем не в тех, чей образ удерживаем в голове», – считает красотка и признается, что достаток мужчины для нее важен, но это далеко не самое главное. «Я самодостаточный человек, и сама могу себе позволить то, что хочу», – утверждает она и добавляет, что ее привлекают странные мужчины, плохие парни.

Девушка рассказывает, что один из ее любимых фильмов − «Джиа» с Анджелиной Джоли. «Это просто какая-то невероятная история, очень сильный фильм!»

Своим главным плюсом Алена считает доброту. «Я очень добрая, и порой мне кажется, что слишком. Я отзывчива. Если у моих близких возникают какие-то проблемы, я всегда помогу. Еще я коммуникабельная, с легкостью нахожу общий язык с людьми. Минус – это моя капризность. Иногда и лень, но с этим качеством я стараюсь бороться», – говорит она.

«Сейчас мне 23 года, и, конечно, я начинаю смотреть немного глубже, задумываюсь о семье, но понимаю, что пока не готова к браку и рождению детей. В душе я еще такой ребенок. Хочу гулять, веселиться, а семья − это ответственность», – признается девушка.

«Идеалом женской красоты для меня является моя мама – она самая красивая! Из знаменитых женщин могу выделить Анджелину Джоли, Адриану Лиму, Ирину Шейк и Наталью Водянову. Они очень сексуальны и женственны. Мне очень забавно наблюдать, когда пишут, что я подражаю им. Ведь я даже брови не выщипываю, все, что есть у меня, – от природы», – говорит Алена.

Также девушка призналась, что адекватно относится к пластической хирургии. «Если есть возможность сделать себя лучше, то почему бы и нет? Я не понимаю пластику только в том случае, если ее делают девушки, которые в ней не нуждаются. Или когда не знают меры и становятся похожи на каких-то героев мультфильмов. Индивидуальность — это круто! Сейчас же все друг на друга похожи. Губы, носы, скулы − у всех одно и тоже. Я сама никогда к пластике не прибегала», – рассказывает модель и признается, что раньше переживала из-за своих губ. – «Мне казалось, что они слишком большие. Мне не нравилась моя худоба, в детстве меня даже обзывали палкой. Но со временем я научилась любить себя и принимать такой, какая я есть».

Напоследок красотка отметила, что самое важное − любить себя. «Я поняла, что в жизни нужно уметь отдавать, и чем больше отдаешь, тем больше получаешь. С этим принципом я и живу», – говорит Алена.

Оставить ответ