Путин не остановится, никакого перемирия на Донбассе не будет — Шкиряк


Сегодня, 10:22

Просмотров: …

По словам советника главы МВД, основными горячими точками на сегодняшний день остаются Светлодарская дуга и мариупольское направление – от Марьинки до Широкино

Путин не остановится, никакого перемирия на Донбассе не будет - Шкиряк

Противостояние на Донбассе продолжается. Фото: AFP

Нужно ставить точку на любых разговорах о возможности заключения перемирия на Донбассе. Об этом заявил советник министра МВД Зорян Шкиряк, передает «112 Украина».

«Я думаю, нужно ставить точку вообще на любых разговорах о возможности заключения какого-либо перемирия», – сказал он, добавив, что эскалация конфликта будет продолжаться..

«Путин не остановится. Никакого перемирия не будет. Основными горячими точками на сегодняшний день остаются Светлодарская дуга и мариупольское направление – от Марьинки до Широкино, и дальше чуть – Авдеевка постоянно находятся под вражеским огнем», – отметил он.

При этом Шкиряк подчеркнул, что украинские военные проводят успешные контратаки на Светлодарской дуге. «Это, в первую очередь, обусловлено тем, что заняты стратегические для нас высоты. Российские войска понесли весомые потери. По нашей оперативной информации, ту, что мы можем подтвердить, это не менее 40 убитых. Информация, которую мы получаем, идет, в том числе, из оккупированных территорий… Ожидается, что потерь значительно больше. В штурме украинских позиций на Светлодарской дуге принимали участие и спецназовцы российских войск, в частности спецназ ГРУ», – сказал он.

Оставить ответ