Оксана Акиньшина стала многодетной мамой

Актриса стала мамой в третий раз

Известная российская актриса Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз: актриса родила дочь своему супругу, продюсеру Арчилу Геловани, о чем сообщила на своей странице в Instagram, передает со ссылкой на.

«Дом», — подписала Оксана фото, на котором, помимо множества белоснежных цветов, изображен воздушный шарик с надписью «It’s a girl».

Актриса и её новорожденная дочка чувствуют себя хорошо и на днях выписались из элитной клиники Лапино, которую актриса выбрала задолго до родов. Сейчас счастливая мама с малышкой уже находятся дома. Имя девочки актриса пока не говорит.

Стоит отметить, что для Оксаны и Арчила новорожденная малышка стала вторым общим ребенком: их общий сын Константин появился на свет 15 января 2013 года. У мальчика есть старший брат Филипп, которого Акиньшина родила 2 июня 2009 года, будучи замужем за директором пиар-компании Дмитрием Литвиновым. Как признается Оксана, которая еще в юные годы заслужила репутацию дерзкой девчонки, появление в ее жизни сыновей во многом ее изменило.

Оставить ответ