На дорожных тестах замечен новый кроссовер Opel Grandland X

Судя по всему, Grandland будет намного больше своего предшественника.

Новый кроссовер Grandland X от немецкой компании Opel, был замечен на зимних тестах, передает со ссылкой на .

Шпионские фото нового автомобиля уже попали в интернет, но машина как всегда была плотно покрыта защитным камуфляжем, поэтому много разглядеть не удастся.

Пока что известно, что вскоре новинка впишется в модельный ряд автопроизводителя, и попадет в семейство Х-автомобилей, дополняя находившегося там Opel Crossland X. Судя по всему, Grandland будет намного больше своего предшественника, что даст ему много бонусов для будущего автомобильного успеха.

Новинку считают довольно интересной моделью для людей, которые любят путешествия и должны справляться с городскими условиями для автомобилей. По заявлениям компании, у кроссовера будут отличные внедорожные свойства, которые помогут ему справиться практически с любой дорожной поверхностью. Внутри салона будет довольно просторно и удобно для всех пассажиров автомобиля. Технически новый Opel будет иметь много общего со своим французским собратом Peugeot 3008, поскольку автомобили построены на одной платформе. Но внутреннее наполнение и дизайн автомобилей не имеют ничего общего между собой.

Оставить ответ