Надежда Мейхер поразила образом роковой красотки

Певица снялась в психологической драме у продюсера Лободы.

Продюсер известной украинской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина и ее подопечный, рэпер GADAR выпустили видео на дебютную песню исполнителя «Не плачь».

Об этом пишет со ссылкой на .

Соответствующий ролик, в котором снялась экс-участница группы «ВИА Гра», певица и дизайнер Надежда Мейхер, опубликован в YouTube.

В клипе проводят своеобразную аллегорию с романом Чака Паланика «Бойцовский клуб», сопоставляя таким образом любовь и ринг. В борьбе за мечту главного героя отправляют в нокаут.

Воспитанный по законам улицы и окруженный суровыми условиями выживания, главный герой отчаянно пытается исполнить свою мечту, бросаясь из крайности в крайность: днем он работает телохранителем, а по ночам пишет песни и стихи.

«Для меня большая честь работать плечом к плечу с командой профессионалов, чьи заслуги и достижения говорят сами за себя. Мои слова благодарности Нателле Крапивиной и Светлане Лободе за возможность сохранить свою самобытность в кадре и музыке, а харизматичной и обаятельной Надежде Мейхер — за артистизм и слова поддержки на съемочной площадке. Мне кажется, у нас получилось глубокое и честное видео», — прокомментировал GADAR.

Оставить ответ