Литовский эксперт спрогнозировал новую войну от РФ через 4-5 лет


Сегодня, 10:53

Просмотров: …

Россия в ближайшие годы будет «замыливать» глаза Западу показательным сотрудничеством, после чего могут начать новую агрессию

Литовский эксперт спрогнозировал новую войну от РФ через 4-5 лет

РФ может снова на кого-то напасть через несколько лет. Фото: Facebook

Россия пока будет собираться с силами и делать вид, что не намерена начинать новую войну, однако через 4-5 лет российский режим может попытаться проверить НАТО.Такое мнение высказал в интервью «Апострофу» Аналитик Гудзоновского Института в Вашингтоне Марюс Лауринавичюс.

По его словам, Россия может начать войну с одним из членов НАТО, чтоб посмотреть, как отреагирует Альянс и будет ли защищать члена военного блока.

В»се может произойти. Поэтому эти люди могут запросто начать провокации. Мои суждения заключаются в том, что в ближайшие четыре года мы увидим некоторое затишье. Кремлевский режим будет делать вид, что не намерен прибегать к агрессивным действиям. На самом деле, они будут просто ждать, пока сменится власть в Германии и Франции. Кроме того, надо помнить, что военная реформа в РФ заканчивается в начале 20-х годов, поэтому они максимально полезно используют это время для подготовки. Они будут «замыливать» глаза показным сотрудничеством. Но все же, я думаю, что это все равно закончится новой войной. Но не сейчас, а через 4-5 лет, когда они соберутся с силами», – рассказал Лауринавичюс.

Ранее в Литве сообщали, что в 2017 году страна намерена начать строительство стены, чтоб отгородиться от России на границе с Калининградской областью.

Также строительство стены от россиян начали в Латвии, где уже установили 23 километра заграждения. Забор должен быть возведен на всей 276-километровой границе между двумя странами.

Ответить