Леонардо Ди Каприо видели с неизвестной блондинкой

Известный красавчик Голливуда Леонардо Ди Каприо поистине считают коллекционером «Ангелов» Victoria’s Secret.

Всему миру был известен его бурный роман с бразильской моделью Жизель Бундхен, за которой позже последовала целая вереница длинноногих красоток, пишет со ссылкой на .

Несмотря на то, что в октябре Ди Каприо, по словам его друзей, обручился со своей возлюбленной Ниной Агдал, он до сих пор не прочь весело провести время в компании какой-нибудь красотки. Несколько дней назад голливудский актер был замечен в одном из ночных заведений Лос-Анджелеса вместе с неизвестной блондинкой, которую весь вечер нежно целовал в шею, сообщает Radar Online.

Как напоминает таблоид, это далеко не первый случай, когда Лео развлекается с другими красотками за спиной у Нины. Так вскоре после того, как стало известно о романе Ди Каприо с Агдал, звезда фильма «Выживший» развлекался в одном из клубов Сент-Тропе в компании пяти длинноногих брюнеток, вместе с которыми покинул заведение только в 5 утра.Как известно, в копилке звездного ловеласа уже множество соблазнительных моделей. В мире шоу-бизнеса даже ходят шутки, что Ди Каприо выбирает девушек конкретно по длине ног. В 1990-х Лео встречался с датской моделью Хеленой Кристенсен, за ней последовал пятилетний роман с одной из самых известных в мире моделей Жизель Бундхен. Сразу после нее теплое место заняла израильская красотка Бар Рафаэли, которая, как и предыдущие пассии, не раз участвовала в показах Victoria’s Secret. За последние несколько лет Лео отличился рядом непродолжительных романов с Эрин Хизертон, Тони Гаррн, Анной Вьялициной, Кэти Клирри и Келли Рорбах.

Оставить ответ