Известный украинский артист предсказал скорый крах России

Антин Мухарский назвал сроки начала распада России.

Украинский артист Антин Мухарский считает, что признаки распада РФ уже заметны, а в ближайшие время наступит процесс ее разрушения.

Об этом пишет со ссылкой на .

По мнению артиста, в ближайшие год-полтора можно будет наблюдать необратимые процессы распада соседней страны. Первые признаки предстоящего краха видны уже сейчас.

«Это как когда инфекция ходит в организме, и какие-то кожные высыпания свидетельствуют о том, что вскоре грянет серьезный кризис с температурой, а в данном случае, я так пророчествую, возможно, со смертью пациента», — говорит Мухарский.

При этом артист отмечает, что РФ будет пытаться «утащить в могилу с собой как можно больше нормальных людей». По его мнению, для этого она постарается заразить Украину через Донбасс.

Чтобы этого не произошло, Мухарский предлагает предпринять радикальные методы в отношении жителей оккупированных территорий. По его словам, им нужно дать полгода для того, чтобы выехать на подконтрольную территорию, а от оставшихся там отгородиться.

«Но относительно оккупированного Донбасса нельзя быть центристом, потому что это орган, который сгнил и теперь заражает весь организм. Поэтому надо делать, как после Чернобыля — отгородили кусок земли, потому что все понимают — там зараза! И это тоже зараза!», — считает он.

Ответить