Известный российский комментатор признался, почему отказался работать в Украине

Отказался от работы в Украине, потому что меня бы никто не понял, рассказал Уткин.

Популярный российский спортивный комментатор Василий Уткин рассказал о том, что получал предложения работы из Украины.

Об этом сообщает со ссылкой на .

По словам Уткина, он сохраняет прекрасные отношения с множеством украинских коллег и ему была интересна работа в нашей стране, однако принять предложение он не смог из-за политической обстановки между Россией и Украиной.

«Я вспоминаю, как в 2012 году я работал на чемпионате Европы на Украине и недели полторы провел в Донецке», – начал Василий.
«Теперь я не могу себе представить, что произошло и как все могло так поменяться. Это был благополучнейший город, который прекрасно жил. Живи и радуйся просто. И такая вот катастрофа…»

«Я говорю не о политике, а о том, что по тому, как была устроена жизнь человека и как он ее вел вокруг себя, невозможно было предположить, что в этом городе через два года будет война».

«У меня были разговоры по поводу работу в Украине, но я их вежливо отклонил».

«Я стараюсь сохранять контакт со всеми моими украинскими товарищами, потому что между нами ничего не произошло. Между людьми. Мы должны сохранить эти отношения. А если говорить о работе, то я понимаю, что даже если это будет очень интересно, даже если это будет правильно, меня никто и никогда здесь не поймет», – поведал Уткин.

Оставить ответ