Звезда «Звездных войн» Кэрри Фишер перенесла инфаркт

Актриса Кэрри Фишер, известная по роли принцессы Леи в киноэпопее «Звездные войны», перенесла сердечный приступ.

Попавшая в больницу актриса Кэрри Фишер находится в стабильном состоянии, передает со ссылкой на .

Исполнительница роли принцессы Леи Органы в киносаге «Звёздные войны» актриса Кэрри Фишер была доставлена в больницу Лос-Анджелеса в критическом состоянии. 60-летняя актриса в настоящее время подключена к аппарату искусственного дыхания, после перенесённого сердечного приступа, находится в стабильном состоянии. Об этом сообщает Assocaited Press со ссылкой на брата Тодда Фишера.

Тодд Фишер сообщил, что сердечный приступ у его сестры произошел во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес.

Примерно за 15 минут до приземления актриса почувствовала себя плохо, потеряла сознание и перестала дышать. Пассажиры и члены экипажа провели сердечно-лёгочную реанимацию, а на земле передали женщину в руки медиков.

Тодд отметил, что актрису что-то «сильно тревожило» во время полета и добавил, что не может обсуждать другие подробности.

Кэрри Фишер известна зрителям прежде всего своей ролью принцессы Леи в киноцикле «Звездные войны». Недавно она написала воспоминания о съемках в «Звездных войнах» и, в частности, впервые сообщила, что у нее был короткий роман с Гаррисоном Фордом. Фишер призналась, что была очень наивной и грезила, что ее возлюбленный в итоге сделает ей предложение.Последний раз она появлялась на экранах в прошлом году, когда вышел фильм «Звёздные войны: Пробуждение силы. Актриса также должна была сыграть в следующей части саги, выход которой запланирован на конец следующего года.

Оставить ответ