В России грабитель принял звук холодильника за сигнализацию и сбежал


Сегодня, 05:45

Просмотров: …

Вместо ожидаемой реакции девушка спросила грабителя: «Ты че, дурак что ли?»



В российском Калининграде возбудили уголовное дело в отношении 21-летнего молодого человека, подозреваемого в попытке разбойного нападения на пивной магазин. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Неудачное ограбление произошло около часа ночи в одном из пивных магазинов города. Молодой человек притворился покупателем и попросил у 26-летней продавщицы чипсы и бутылку пива. В тот момент, когда она отвернулась, злоумышленник достал пистолет и, направив оружие на нее, потребовал: «Кассу на стол».

Вместо ожидаемой реакции девушка спросила грабителя: «Ты че, дурак что ли?». После этого она попыталась незаметно нажать кнопку тревожной сигнализации, но перепутала и открыла холодильник. Однако этого оказалось достаточно: в магазине раздался звуковой сигнал, который нападавший принял за сигнализацию и покинул торговую точку.

21-летний молодой человек задержан, у него изъят пневматический пистолет. Он уже был судим за серию краж из автомобилей и приговорен к наказанию, не связанному с лишением свободы. На этот раз подозреваемого будут судить по статье УК РФ «Разбой». ему грозит лишение свободы на срок до 8 лет.

Оставить ответ