В Китае на нелегальном заводе прогремел мощный взрыв

На севере Китая произошел взрыв на одном из нелегальных предприятий, изготавливающих пиротехнику, известно о двух погибших.

Людей, которые живут в районе, где произошел взрыв, эвакуировали. На севере Китая сегодня прогремел взрыв на одном из нелегальных предприятий, которое занимается изготовлением пиротехники, пишет со ссылкой на .

Взрыв произошел в провинции Хэбэй. От силы взрыва повреждения получили соседние здания, а сам завод превратился в руины.

Позже стало известно, о минимум двух погибших в результате взрыва. Сейчас полиция выясняет причины инцидента. Людей, которые живут в районе, где произошел взрыв, эвакуировали.

Напомним, в Китае житель деревни в провинции Шэньси сдал полиции ручную гранату, которой он 25 лет колол орехи. Китаец рассказал полиции, что нашел гранату в 1991 году.

Он считал, что металлический предмет хорошо подходит для того, чтобы колоть орехи. 5 декабря этого года мужчина увидел памятку о запрете хранить у себя дома огнестрельное оружие и взрывчатые вещества.Из нее мужчина и узнал, что он колол орехи ручной гранатой. После этого он решил отнести гранату в полицию, где его действия признали крайне неосторожными.

Оставить ответ