Вся в мать: в Сети появилось архивное фото Бейонсе

Мама Бейонсе Тина Ноулз-Лоусон поделилась архивным фото со своей дочерью

Недавно мама Бейонсе — Тина Ноулз-Лоусон — выложила в соцсети пару забавных фотографий, передает со ссылкой на .

На них запечатлены её дочка Бейонсе (в возрасте 5 лет) и внучка — Тина Блю Айви. К двум снимкам Ноулз-Лоусон добавила коллаж (составленный из этих фото), который по её утверждению, сделал и прислал ей кто-то из поклонников певицы.

«Вы только посмотрите на эти фото! Эти девочки кажутся близнецами. Я нахожу, что это чудесно!» — прокомментировала фото мама Бейонсе.

К слову, у Бейонсе и её дочки — от брака с исполнителем и продюсером Джей Зи, с которым она сыграла свадьбу в 2012-м, много общего и помимо внешнего сходства.

Они обе — отчаянные модницы. Дочка обожает потихоньку от матери наряжаться в ее одежду. В первый раз Бейонсе застала дочку за попыткой разгуливать по комнате в ее туфлях на высоченном каблуке, когда девочке было всего два года. А с тех пор Блю Айви уже не раз пыталась давать советы матери — как ей лучше одеться. И Бейонсе пришла к выводу, что девочка наделена врожденным чувством стиля. Поэтому она старается одевать дочку достойно, возможно даже порой немного «перебарщивая».Кроме этого, знаменитость считает, что у её дочери есть талант к пению и танцам.

Оставить ответ